旅樂序精品旅館站前三館

+886223758333

No. 34, Huaining Street, Zhongzheng District., Taipei City, Taiwan -

最早可遷入日期 2024-02-26

旅樂序精品站前三館位於台北市懷寧街漢口街交叉口 近鄰台鐵、高速鐵路、台北捷運、機場捷運、客運、公車的交通樞紐位置。在Google上有4.6分,Booking上有8.7分的良好評價。

館內配置便利的自助式投幣洗衣機 烘衣機,您可以放心清理隨行衣物,讓每一天的出遊清爽舒適!

前台提供24小時服務, 可隨時洽詢 旅遊接送機服務, 免費寄放行李…等多項服務。

洗衣機
24 小時接待櫃檯
免費無線網路
禁菸客房
電梯
空調
無障礙客房
冰箱
電視

入住時間:下午15:00
退房時間:早上11:30
統一編號:24749456
營業人名稱:大員盛實業有限公司

清潔服務:

旅樂序為維護地球環境,將針對連續入住4晚以上的客房,每隔3日提供定期清掃一次。感謝各位客人的理解與合作。

 

[連住2-3晚的顧客]

入住期間不提供客房清潔服務。提供備品補充及垃圾回收之服務。

[入住4晚以上的顧客]

定期全清潔將每隔 3 天進行一次。


押金:飯店將於旅客入住前十天預授權第一晚房費。

◈距離入住日十天前可免費取消預訂。

◈旅客於入住前10日到7日間取消訂房或更改預訂,飯店得收取訂房全額之15%手續費。

◈旅客於入住前7日到4日間取消訂房或更改預訂,飯店得收取訂房全額之30%為訂房手續費。

◈旅客於入住前3日至前1日取消訂房或更改預訂,飯店得收取訂房全額之50%為訂房手續費。

◈旅客於入住當日取消訂房者,飯店得收取當日訂房全額之100%為訂房手續費。

◈ 每個房型或房價內容會有不同的取消政策,如和旅館整體取消政策有不同,請依照房型或房價內容的專案取消政策為主。

地區

台北市中正區懷寧街34號

旅客評語

4.5
303 reviews
4.3
25 reviews
4.5
100 reviews